"Abwärts" mit Götz George und Hannes Jaenicke (Klasse Rolle von Wolfgang Kieling)
Was läuft gerade bei Euch?
-
-
Grade auf YT entdeckt. Werd ich mir auch nochmal ansehen. Danke für den Schubser
-
Heute mal keine Musik, sondern endlich mit verfügbarem Treiber eine Contour Shuttle Pro V2.
Für die, die es nicht kennen, es ist ein recht universell einsetzbares Hardwareteil, welches sich sehr gut zur Bearbeitung von Video / Audio einsetzen und anpassen lässt, falls keine vorhandene Belegung vorhanden sein sollte.
D.h. man kann sich sehr einfach auf bestimmte Tasten dieses Teils eigene Kommandos ablegen, es verfügt ausserdem über ein Jograd, womit man entweder Bild für Bild oder eben auch recht flott durch eine Timeline huschen kann.
Habe ich schon seit Ewigkeiten, aber irgendwie nie wirklich zum Einsatz gekommen;(, aber jetzt.
Unter dem nachfolgenden Link kann man sich mal ansehen, wie so ein Teil aussieht, bzw. was man noch so alles damit machen kann.
Aus dem Kopf würde ich sagen so um die 100 Euro, gebraucht bei Ebay ab 39 Euro
-
-
Das zweite mal gehen lassen, damit die Löcher innen im Teig größer werden?
-
-
Toll, noch ein Bäcker.
Aber Gelsenkirchen und oberschwäbische Seelen?
Sollte ich vielleicht auch mal probieren. In Hamburg ist ja eher das Franzbrötchen beliebt.
Schönen Gruß aus dem sonnigen Norden
-
-
wir machen die Seelen auch öfter:
Den Teig ca 10 Minuten in der Maschine kneten, dann abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann die Seelen formen und in den 250 Grad heissen Ofen stellen. Einen Topf mit kochendem Wasser dazu stellen, dieser kommt nach 3 Minuten wieder raus. Nach ca. 20 Minuten sind die Seelen fertig, Aussen knusprig und innen wunderbar fluffig. Sehr lecker
-
wieso gibt es hier nur Like-Buttons aber keine mit Herz und Lametta? Einen Fünferpack davon für Nightflyer , bitte.
-
Vor Jahren gab es
da es hier nichts dergleichen gibt
Gleiches Problem hier bei uns.
Deswegen backen wir schon länger Brötchen ect. selbst.
Die einzigen wirklich guten Bäckereien die ich kenne gibts nur im Raum Düsseldorf, da holen wir einmal in der Woche unsere Brote, immer 4 Stück, drei wandern gleich in die Gefriertruhe.
Und dann mal gleich ein wenig Werbung für den Bäcker, wer da in der Nähe ist sollte mal reinschauen
-
Franzbrötchen sind toll!
aber nur die in HH... hier in berlin sind sie zum wegrennen
-
-
Echter Rap... 100 %
[Externes Medium: https://youtu.be/7PJz2fZPBHM][Externes Medium: https://youtu.be/lRFHyp6vpYE] -
Am besten fand ich damals auf'm Campingplatz in Dänemark immer die Rundstykker med Mohn. Und jetzt, nach den ganzen Seelen und Franzbrötchen läuft das hier bie mir...
The Communards - So cold the night
[Externes Medium: https://www.youtube.com/watch?v=ABQTl831bPY] -
Heute wird mal wieder das Tanzbein geschwungen (das kann man auch ganz allein, up den achtersten Bein):
[Externes Medium: https://youtu.be/YQV6r1BBXts]Schönen Abend
-
-
-
Das wird für die meisten hier nichts sein, aber ich teile es trotzdem mal
[Externes Medium: https://youtu.be/srjevSHwLKk] -