Suchergebnisse
Suchergebnisse 41-60 von insgesamt 119.
-
Geht so, die Schichten sind noch relativ dick, weil ich die letzte Tour nicht fahren konnte. Habe zu wenig gekühlt und der Teig ist dann zu weich geworden. Aber geschmacklich sind die Croissants toll geworden. Und das, obwohl ich den Hefeteig nur 3 Stunden habe gehen lassen aus Zeitgründen. In der Regel geben die Rezepte ja 10 bis 15 Stunden Kältegärung vor.
-
g23 Kommt immer auf den Pilz an. Wenn die Röhren geschlossen oder gerade erst am Aufgehen sind und makellos sind, kann man sie dran lassen. Es macht dann schlicht keinen Unterschied und man hat mehr Pilz (der Schwamm schmeckt wie der Rest des Pilzes). Bei älteren Exemplaren, wo die Röhren schon alle auf sind, sollte man die Röhren rausmachen. Das gilt vor allem dann, wenn sie schon stark verfärbt und matschig sind. Wenn Schnecken dran geknabbert haben, dann ebenfalls weg damit. Findet man helle…