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(Zitat von yoyo268)Sind die auch, schön blättriger Plunderteig, selbes Rezept wie für Croissants nur mit etwas mehr Zucker und Zitronenabrieb im Teig. Viele Bäckereien aprikotieren die oder machen Zuckerguss drüber. Hatte ich keinen Bock drauf. Hab aber noch Rohlinge im Froster. Wenn ich die mache, dürfen die mal noch was länger aufgehen und dann probier ich es auch mal mit Guss.
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Nun muss ich endlich mal mein Versprechen einlösen und mein ultimatives Käsekuchen Rezept teilen.Teig:200g Mehl75g Rohrzucker / brauner Zucker75g Butter1 Ei1TL Backpulver1 gute Prise Salz2 Tropfen Buttervanille AromaAlle Zutaten in eine Schüssel und solange mit der Hand verkneten, bis der Teig schön abgebunden hat.Ausrollen und ab damit in eine große Springform. Teig sollte bis kurz vor Oberkante der Springform reichen und möglichst dünn sein.Wer das Ausrollen nicht richtig beherrscht, kann den …
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(Zitat von apfel-baum)Für Apfeltaschen nimmst du rechteckige Blätterteig oder Plunderteig Stücke, legst in die Mitte der unteren Hälfte die Füllung, pinselst den Rand des gesamten Rechtecks mit Milch-Ei ein, klappst die obere Hälfte über die Füllung und drückst einmal rings um den Rand mit einer Gabel zusammen, dass die Tasche dicht ist. Oberseite der Tasche mit Milch-Ei bepinseln für den Glanz. Dann die Oberseite der Tasche mit dem Messer einritzen, damit der Dampf entweichen kann und sich die …
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In den "Spielzeug Öfen" wirst du erstmal auch keine Top Ergebnisse hinbekommen. Da muss man sich rantasten und herausfinden, wie stark man den Ofen vorheizen muss und wie lange man dann weiterheizen muss bevor man die Pizza reingibt.Meine Kugel heize ich auf 3,5 von 5 vor. Dann nehme ich mir nen Pizzaballen, schalte den Ofen auf 5 und bis ich dann bereit bin, die Pizza in den Ofen zu geben, glüht der Stab schön und der Ofen hat so ziemlich die perfekte Hitze (ca. 390° Steintemperatur). Dann wird…